当前位置: 首页 > 纪念中共中央发布“五一口号”70周年 民革房山区工委筹委会组织参观宋庆龄故居
纪念中共中央发布“五一口号”70周年 民革房山区工委筹委会组织参观宋庆龄故居
信息来源: 民革房山工委  发布日期: 2018-04-27

为纪念中共中央发布五一口号70周年、民革成立70周年。响应民革中央号召“观故居,走多党合作之路”,继承和发扬老一辈优良传统,民革房山区工委筹委会于4月21日组织全体党员到宋庆龄故居参观学习。

通过参观学习,会员们接受了一次深刻的近现代史教育和爱国主义教育,增强了作为民革党员的荣誉感和使命感,我们要以民革老一辈领导人为榜样。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以纪念中共中央“五一口号”发布70周年为契机,准确把握建设中国特色社会主义参政党的基本要求,不忘多党合作建立之初心,不忘民革合作初心,提高“五种能力”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,投身决胜全面建成小康社会、全面建成社会主义现代化强国的伟大实践,不辜负中国共产党的信任和重托,不辜负伟大的新时代!