当前位置: 首页 > 市台办副主任杜德平在房山区党外干部培训班上做台湾形势报告
市台办副主任杜德平在房山区党外干部培训班上做台湾形势报告
信息来源:  区委统战部  发布日期: 2017-08-14


4月27日,房山区台办邀请北京市台办副主任杜德平同志,为房山区2017年党外干部培训班学员做台湾形势报告。各民主党派、工商联、宗教界代表人士及区知识分子联谊会共100余人参加了学习。

杜德平主任围绕目前中央对台政策及台海形势进展,以“当前台海形势及对台政策”为题,深入浅出的介绍了台湾宝岛基本情况、台湾问题的由来、岛内政局变化和现阶段对台工作主要内容等,使广大参训学员了解了两岸关系形势,加深了对中央对台方针政策的理解。

与会学员纷纷表示,杜主任的授课引经据典,材料翔实,通俗易懂。通过学习使大家对台海形势有了更深层次的了解,对新形势下做好对台工作的重要性和紧迫性有了更进一步的认识,为今后更好开展各项对台工作奠定了坚实基础。