当前位置: 首页 > 区委常委、统战部长唐海蛟到史家营乡调研
区委常委、统战部长唐海蛟到史家营乡调研
信息来源: 区委统战部  发布日期: 2018-07-04

7月3日上午,区委常委、统战部长唐海蛟到史家营乡调研。

首先到圣莲山真武庙走访了宗教界人高良洁。唐海蛟现场察看了宗教场所建设情况,并与其进行了亲切交流,对宗教界代表人士团结带领信教群众在经济社会中发挥积极作用、促进社会和谐作出的成绩表示赞赏。指出,宗教界是建设中国特色社会主义事业的积极力量,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,继续弘扬爱国爱教优良传统,深入挖掘教义教规中符合时代进步要求的积极因素,不断增强宗教团体对信徒的凝聚力和感召力,为促进宗教和顺,维护社会稳定做出积极贡献。

随后,就全乡经济社会发展及统战工作情况进行座谈交流。唐海蛟对史家营乡转型发展,建设生态宜居之乡,保护生态环境方面做的工作表示肯定。他提出,要加强党的建设,扎实落实全面严格从严治党要求,积极稳妥依法推进换届工作。要深化作风建设,用良好的党风政风带动社风民风,党委政府要坚持守土有责,守土尽责,守好、发展好绿水青山。在经济发展方面,要整合各方资源,结合自身优势,充分利用新一轮乡村振兴计划,把美丽乡村建设与旅游发展相结合,壮大沟域经济,实现社会经济快速发展。