当前位置: 首页 > 市人大常委会副主任、致公党北京市委主委闫傲霜一行到致公党房山区支部调研
市人大常委会副主任、致公党北京市委主委闫傲霜一行到致公党房山区支部调研
信息来源: 致公党房山区支部  发布日期: 2018-07-24

2018年7月20日,市人大常委会副主任、致公党北京市委主委、北京市欧美同学会会长闫傲霜、致公党北京市委专职副主委刘学增及致公党北京市委机关工作人员一行到房山区就党员企业发展情况、支部建设情况开展调研,中共房山区委常委、统战部部长唐海蛟,致公党房山区支部主委、房山区副区长廖春迎,致公党房山区支部党员陪同调研。

闫傲霜主委一行先后到广阳渤海医院、北京现代管理大学开展实地调研,随后与房山区支部党员开展座谈。

座谈会上,致公党房山区支部主委廖春迎就致公党房山区支部建设情况进行介绍。随后,部分党员代表分别就北京现代管理大学的情况,新鲜中药发展情况,传统手艺传承与发展,推动高教园区的产学研融合等内容进行了交流发言。

闫傲霜对房山致公党对房山支部党员在各方面取得的成绩给予了肯定,并要求房山区支部要继续加强支部建设,强化宣传工作,充分发挥支部的特色服务房山区,为房山区的发展贡献力量。

唐海蛟对致公党北京市委领导的到来表示欢迎,并对致公房山支部党员对房山区发展做出的贡献表示肯定,强调支部要继续强化党派建设,充分发挥党派的优势助推房山区社会经济的全面发展。