当前位置: 首页 > 我区召开党外代表人士迎新春座谈会
我区召开党外代表人士迎新春座谈会
信息来源: 区委统战部  发布日期: 2019-01-25

1月25日,我区召开党外代表人士迎新春座谈会,各民主党派、无党派、非公经济、民族宗教及新社会阶层代表人士参加会议,区委常委、统战部长唐海蛟出席会议并讲话。

会上,与会各党外代表人士畅谈了各自履职经历,并积极为房山发展建言献策。

唐海蛟同志充分肯定了党外人士为房山经济社会发展及统一战线工作做出的积极贡献,并代表区委提出三点希望。一是要进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实在思想上、政治上、行动上,同以习近平总书记为核心的中共中央保持高度一致。二是要坚持围绕中心,服务大局,结合工作实际,找准找实统战工作着力点,发挥特长优势,推动创新发展。三是要持续坚持和发展统一战线工作,着力提升能力素养,团结一致,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。