当前位置: 首页 > 第八届“百个家庭百棵树”台胞公益植树活动在京举办
第八届“百个家庭百棵树”台胞公益植树活动在京举办
信息来源: 区委统战部  发布日期: 2019-04-22

4月20日上午,由北京市台湾同胞联谊会和北京市台资企业协会共同举办的第八届“百个家庭百棵树——在京台胞、台商、台生公益植树”活动,在我区张坊镇南白岱村的“在京台胞绿化基地”举行。市台联党组书记王兰栋、会长高峰,市台办副主任于凤英,区委常委、统战部长唐海蛟等领导与在京台胞、台商、台生代表共200余人参加活动

市台联会长高峰表示,公益植树活动连续举办八届,在京台胞、台商、台生用辛勤汗水换来如今的满目苍翠种下的不仅仅是一棵棵树苗,更是绿色的希望,是两岸同胞的亲情,是为子孙后代造福。未来,也希望有更多的台胞参与进来,为北京建设国际一流的和谐宜居之都,作出更大贡献。

区委常委、统战部长唐海蛟对在京台胞和市台企协在房山举办的“百个家庭百棵树”活动表示赞赏和感谢。他表示,“同心林”的茁壮成长,凝聚了同胞乡亲的真挚情谊,也欢迎各位台胞、台商和台生朋友能够常来房山走走看看,感受房山深厚淳朴的历史文化、风土人情和房山新的发展,共同来见证“一片林,两岸情”。