当前位置: 首页 > 区委统战部向党外人士传达区委八届九次全会精神
区委统战部向党外人士传达区委八届九次全会精神
信息来源: 区委统战部  发布日期: 2019-08-02

8月1日,区委统战部召开统战系统传达贯彻中共房山区委八届九次全会精神通报会,各民主党派和无党派代表人士、工商联以及部机关全体人员参加了会议。

会上,区委统战部分管日常工作的副部长于平对区委全会和陈清同志总结讲话精神进行了传达。区委常委、统战部长、宣传部长唐海蛟出席通报会并讲话。就如何贯彻落实好区委全会精神,提出三点要求:一是提高政治站位,用习近平新时代中国特色主义社会主义思想武装头脑。加强学习,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,巩固团结奋斗的共同思想政治基础。二是凝心聚力,发挥优势,为房山发展作贡献。房山正处于加速发展和产业调整的重要时期,同时也是问题的多发期,必须按照市区委统一部署,按照四个中心的定位,抓好三件大事,打好三大攻坚战,不跑偏,不打折扣,坚定方向,奋发有为。三是加强自身建设,为开展工作提供组织保障。落实好中央加强参政党建设的意见,切实提高政治责任感,政治认同感,从政治建设、组织建设、纪律建设等多方面加强自身建设,用实际行动庆祝新中国成立70周年。