当前位置: 首页 > 庆祝新中国成立70周年----首都统一战线专题摄影展暨区工商联书法笔会启动
庆祝新中国成立70周年----首都统一战线专题摄影展暨区工商联书法笔会启动
信息来源: 区委统战部  发布日期: 2019-09-26

  2019年9月24日,“首都统一战线庆祝新中国成立70周年主题教育活动”——“我眼中的新北京主题摄影展”走进房山和房山区工商联庆祝新中国成立70周年书法笔会活动在北京金融安全产业园启动。

 

 活动由北京市委统战部主办,房山区委统战部、区工商联协办,北京金融安全产业园承办。区委统战部副部长、区工商联党组书记焦启超,区委统战部副部长孙术,房山书法家协会主席侯振海,产业园副总经理黄英出席活动。各民主党派、区工商联、知联会、产业园新联会以及园区企业职工120余人参加。

 区委统战部副部长、区工商联党组书记焦启超主持仪式,区委统战部副部长孙术致辞,宣布活动正式启动。

 活动展示了市委统战部组织新阶层人士拍摄的“我眼中的新北京”主题优秀作品,展示了古都北京历史传承、人文景观在新时代的新风貌。在书画室,区书协的书法家、画家现场创作出了优秀作品,进行集中展示,并与书画爱好者亲切交流。