当前位置: 首页 > 启明星辰赴十渡镇西太平村进行“情系山区、助学圆梦”捐资助学活动
启明星辰赴十渡镇西太平村进行“情系山区、助学圆梦”捐资助学活动
信息来源:  区委统战部  发布日期: 2017-08-24

 

捐资助学,德泽流芳。近日,启明星辰信息技术集团股份有限公司基金会理事长王海莹一行赴十渡镇西太平村进行“情系山区、助学圆梦”捐资助学活动。十渡镇相关领导参加本次活动。

捐助仪式上,王海莹寄语受助学子志存高远,刻苦学习,奋发有为,立志成才,不辜负父母期望,努力成长为国家和社会的栋梁之才,将来为家乡和社会的建设作出贡献。学生代表作了感谢发言,表示将以感恩的心努力学习,用优异的成绩回报社会。


据悉,本次捐资助学活动是统战系统单位发起的“新阶层、新农村”同心共建活动的组成部分,捐资方---启明星辰信息技术集团股份有限公司是一家完全拥有自主知识产权的网络安全高科技企业,并已成功上市,多年来,企业致力于“回馈社会、奉献爱心”,旨在传递一股重教育、惠民生、促发展的社会“正能量”。