当前位置: 首页 > 中国房山世界地质公园百花山山地越野挑战在我区举行
中国房山世界地质公园百花山山地越野挑战在我区举行
信息来源:  史家营乡  发布日期: 2017-08-28

  8月26日上午,房山世界地质公园百花山山地越野挑战在房山区史家营乡百花山风景区盛大开幕。此次活动,调动一切积极因素,团结一切可以团结的力量,我乡宗教人士和非公经济人士踊跃参加,充分发挥统战工作作用。

 “中国•房山世界地质公园百花山山地越野挑战赛”作为区“一区一品”群众体育品牌活动,获得各部门领导重视,北京市社会体育管理中心副主任孔宪飞、区委宣传部部长曹蕾、区人大常委会副主任任正宽、副区长廖春迎等领导出席了开幕式。

 本次挑战赛是体育与旅游的高度结合的赛事,是区体育产业、旅游业的发展的助推器。本次比赛受到全市户外运动爱好者的关注,共有来自全市700余人参加比赛。其赛道选在风景秀美的史家营乡百花山风景区,使户外健身运动爱好者享受健身带来快乐的同时,欣赏比赛道路沿线风景,呼吸新鲜的空气。